Ода женщинам!

Милые женщины...
Милые...Милые...
 
Матери, дочери, бабушки, внучки,
Трудолюбивые и белоручки.
Сёстры, кузины, племянницы, тёти,
В гости кого с нетерпением ждёте.
Крёстные, свахи, тёщи, свекрови -
Близкие нам далеко не по крови.
Все, от уборщицы и до начальницы,
Жизни профессиональной напарницы...
 
Натальи, Светланы,
Клавдии, Ольги,
Оксаны, Татьяны,
Дарьи, Изольды,
Марины, Анжелы,
Юлии, Нины,
Алёны, Елены,
Екатерины...
 
Нежные очень,
Вечно красивые -
И в красоте неповторимые...
Носики, губки,
Улыбочки, глазки -
В каждой своя неземная загадка...
Обворожительные и желанные -
Пусть даже порой непостоянные...
Ни ночью, ни днём покоя не знают -
Встретят, накормят и приласкают...
 
Мир бы давно превратился в труху,
Всё бы низверглось в пустоты и трещины,
Жизнь навсегда потеряла бы смысл,
Если б не вы...
Любимые женщины!!!