Про несовершенство

Про несовершенство
 
 
 
Не ставьте классов за мои творения,
Читайте настоящих Вы поэтов.
В них рифмы нет и чистоты сложения,
В них только слёзы сердца, что задето.
 
И пишутся нелепые стихи,
Которые читаются нескладно.
И плачется от боли и тоски,
И от бесформенной строки досадно. 
 
А если вдруг про ямб и про хорей,
Какой то критик справедливо спросит.
То разобраться в них среди дождей,
Мне помешала пасмурная осень.