Твой добрый Ангел-Хранитель

Твой добрый Ангел-Хранитель
Я не сплю по ночам,
а усну просыпаюсь от страха,.
Всё боюсь, потерять я тебя
и потерянной быть,
Отпустить бы давно,
но ведь память пытает, как плаха,
Да и сердце не сможет моё
всё, что было забыть.
 
Я давно не могу прогуляться
спокойно по парку,.
Ведь твой образ любимый всегда,
стоит рядом со мной,
И на сердце, как-будто в пустыне,
становится жарко,
Мои мысли всё время летят
мотыльком за тобой.
 
Я стою и смотрю,
на спешащих и сонных прохожих,
Всё молчу, и пытаюсь
в свои окунуться мечты,
Среди них на тебя никого
хоть чуть-чуть нет похожих.
Хоть один рядом встал,
но обнять он, не может, как ты,
 
Нежный голос его был похож,
и ласкал мою душу,
Только зря он старался,
чтоб сердце моё обмануть,
Свою верность к тебе
никогда, никогда не нарушу,
Мне бы только к душе твоей нежно,
как раньше прильнуть.
 
Но я верю покой,
наконец в мой заглянет обитель,
В небе стану голубкой
от счастья такого порхать,
Я всегда буду рядом,
как твой добрый, Ангел-Хранитель,
Ведь тебя я нашла
и боюсь, как тогда потерять...