Тебя вчера нет.

Душа... а что это такое?
Безмолвный друг? Скажу вам - нет!
Она одна нас понимает,
И чувствует - вот весь ответ.
Душа... она нас слышит, направляет,
Услышь её и будет свет.
Увидишь чистое сияние,
По новому прийдет рассвет.
Ты встанешь утром, обернёшься,
Того тебя уж больше нет,
И воздух ты вдыхаешь тот же,
Но дышишь ты не им теперь.
Тобою движет эта сила,
Которую ты приобрёл,
Не останавливайся, друг мой,
Ты к этому так долго шёл.
И впереди стоит дорога,
Длина которой - сам решай,
Идёшь по ней ты не один,
Душа с тобой. Не забывай.