Ты для меня в одиночестве ночи Галинка Багрецова Спасибо - Galatheya (БУЛГАКОВА)

Ты для меня в одиночестве ночи      Галинка Багрецова      Спасибо - Galatheya (БУЛГАКОВА)

Аудиозапись

Galatheya (БУЛГАКОВА)
сегодня в 23:20
Ты для меня в ОДИНОЧЕСТВЕ НОЧИ...ИГРУШКА.
Ты для меня в одиночестве ночи
Галинка Багрецова
 
Ты для меня в ОДИНОЧЕСТВЕ НОЧИ...ИГРУШКА.
Призраки штор от других настроение укроют,
В этом виденьи для вечно двоих ты простушка,
Только ночами за этой вуалью мы трое ...
 
Я - твоя честь, и ещё - ожиданье иллюзий,
Кто их найдёт, когда ночь всё закрыла волненьем,
А про любовь ты прошепчешь: - Прости - нет, экскьюзьми,
Разве безбрежность пустот - ЭТО ПРОСТО ЗАТМЕНЬЕ ...
 
БЕЛЫЙ ТУМАН - это путь по мосту Андромеды,
Звёздная пыль, где песчинки, ушедшее время,
И не ИГРУШКИ - а, странные чувства Юрведы,
Из ОДИНОЧЕСТВ слагается вольное ПЛЕМЯ ...
 
Племя Комет, длиннохвостых и ярких, как звёзды,
Правда другие - сердца отрешённых ПОЭТОВ,
ВРЕМЯ УНОСИТ С СОБОЙ ИХ - ни рано, ни поздно,
И МИРОЗДАНЬЕ - Вершина стремленья эстетов ...
----------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18.03.2021.г.
 
Marga Sol - The Ocean
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031810514