Мы с тобой

Мы с тобой
Мы с тобой у краешка весны,
За пятью печатями разлуки.
Иногда в мои приходишь сны,
Жарко тянешь мне навстречу руки.
 
Я с разбега прыгаю : лови!
И меня целуешь ты безумно.
Что мы раньше знали о любви,
Скучно жили и благоразумно...
 
А сегодня, на излёте мечт,
Мы друг к другу душами прилипли!
Жар моих ты обнимаешь плеч,
Я порхаю, будто я колибри!
 
Засыпаю- в мыслях только ты!
Просыпаюсь: здравствуй, моё счастье!
Сколько в моём сердце чистоты,
Сколько нерастраченной в нём страсти!
 
Ты и я, а вместе - мы с тобой!
Пусть пока всё зыбко, всё туманно,
С головой нырнули мы в любовь,
Жарко, удивительно, и странно!
 
Друг на друга смотрим не дыша,
Уходя, желаешь лунной ночи...
Тянется к твоей моя душа,
Потому, как нравишься мне очень!