Сочинение

Как сочинить так в рифму,
Чтоб не повторить других поэтов стих,
И написать свою мне нимфу,
Ведь я же всё-таки не псих.
 
Поскольку это сочинение - созвучие строк,
И требует больших моральных мне затрат,
Необходимо мне произвести стихотворения впрок,
Для будущих впоследствии зарплат.
 
Я не надеюсь на большой успех,
Когда пишу свои стишки,
Они лишь вызывают смех,
А у кого-то и смешки.
 
Зарплата - лишь второстепенное,
Важнее для меня остаться в вечности,
Идти по жизни постепенно,
И как гипербола стремиться к бесконечности.
2009 год.