Походная песня Волшебников

Походная песня Волшебников
Иду я без намордника по миру лицедеев,
Которые избрали весёлую игру,
Мой фокус весь - вниманье
Не на лица прохиндеев,
А лишь на то, что я хочу!
Решаю - и беру!
 
И знаете? Работает!
Мой мир лишён насилия,
Нацелен на цветение, улыбки и Успех!
В ответ мне улыбаются,
И дарит Изобилие,
Зеркаля все желания,
Реальность, без помех!
 
Настрою волны тщательно
На всё, что мне желательно
На все дары Вселенной,
На цветы и детский смех!
Я - трансформатор Радости!
Диапазон желательный -
Любовь и Процветание!
Транслирую на всех!
 
 
 
18.03.2021