ДиспендиАдики (Поются на мотив песни В.Высотского "Протопи ты мне баньку") Всё поётся застольно, задорно, весело!)

Я тебя отдиспЭнджу ☆ по - белому,
Чтоб шаблоны покинули ум,
Чтоб Сознание чистое, смелое,
Было пОлно лишь радостных дум!
 
Не вопи, что реальность не нравится,
Ведь она - отраженье твоё,
Ты смени этот кадр,- всё исправится!
Здравствуй, новый нейрон, ё-моё!
 
Нарисуй всё, что сердцу так хочется,
Проживи этот образ в Душе,
Факты по боку! Нефиг морочиться,
Твой запрос существует уже!
 
Мир зеркалит все мысли, как в озере,
Негативным - под зад дай пинОк!
Переедь их на Счастья Бульдозере,
И Удачу поставь на поток!
 
☆(Джо Диспенза - Исследователь "нейромира" и просто - Добрый волшебник)
 
13.03.2021