Закат.

Я купил бы нам маленький домик
У обрыва на белой скале.
Там встречали бы мы закаты
В полной лесной тишине.
 
Ноги свесив, мечтая о лучшем
И смеялись бы мы в унисон.
Под бескрайним алеющим небом
Песнь последнюю мы пропоём.