Воспоминания

Воспоминания
Мне плечи тихонько укроешь
Своим необъятным теплом.
И сердце мне снова откроешь,
Дела отложив на потом.

А знаешь, как не хватало 
Касания губ на щеке?
А времени всё же так мало,
И я растворюсь вдалеке.

Зачем же морозно так огненно 
Ты пишешь на сердце моем,
То вьюги слагаешь догмами, 
То пламя зажжешь в нём?

Привыкшая к одиночеству,
С тобой забываю о том,
Что б вновь повторять пророчество,
А просто иду под зонтом

С тобою сквозь непогоду.
С тобой не страшно ничего.
Ты даришь мне в клетке свободу,
Оставив на сердце тепло. 

28.09.13