Пока горит Судьбы свеча

Пока горит Судьбы свеча

Аудиозапись

Пока ещё горит Судьбы свеча,
Жизнь наша не угасла....
А осень, вечер - это лишь печаль...
И над судьбой не властны...
 
Ведь говорят, что бесконечен Мир...
Людские Души вечны...
Но путь землян не боле чем пунктир...
Дни жизни скоротечны...
 
То схожи они, то контрастны,
Но лишь бы не напрасны!..
 
26.09.19
Алексей Глызин РОМАНС