[One.]

[One.]
Ты прикасаешься ко мне,
Даря мне Солнце и прохладу;
Я таю в медленном огне,
Мне больше ничего не надо....
 
Ты даришь мне Жизнь и тепло,
Саму Меня на свет рождая!
С тобой не страшно ничего,
С тобою я себя саму узнала;
 
Мы - Чудо одного Огня!
 
Моя вторая часть, мой "лего",
Меня нет вовсе без Тебя!
 
Я - Твоё Солнце,
Ты мне - Небо!
 
(с)Женя Mars,
March 18th, 2021 (the illustration by Katie Cleveland, found on the Net)