В мире холодном Сколки

В мире холодном, где стынет душа
И никнут зелёные травы -
Зависть и ложь мир проела что ржа...
Отравлен грехом как отравой.
А там, где водицы живой ручеёк
Омоет засохшие почки...
Сквозь толщу асфальта в назначенный срок
Пробьётся зелёный росточек.
 
23.05.2018г.