С глупцом не затевают спора Сколки

С глупцом не затевают спора,
Он мудрый сам в своих очах.
Не слышит истины упорно,
И только глупость на устах.
А мудрый ссору оставляет,
С глупцом тягаться не резон...
Он глупости не принимает,
Не стать, чтоб глупым так, как он.
 
17.05.2018г.