что делать?

что делать?
Дядя Вася с утра квасит,
Хулиганит и бузит.
Потому что дядя Вася,
Мягко скажем, паразит.
В средней школе он учился,
Были двойки каждый день.
Он одним лишь отличался,
Беспредельна его лень.
Голова его не варит,
Проще скажем котелок.
Он ещё не сильно старый,
Средних лет большой телок.
Занимались воспитаньем
На работе и в семье,
Не добившись пониманья
Отказались друзья все.
Подскажите, что же делать?
Алкаша как излечить?
Или вылечит лишь небо.
Можно плюнуть и забыть.