ПАРОМНАЯ ПЕРЕПРАВА.

  Крым не собирался выходить из состава Украины до определённых событий, что подтверждает стихотворение, написанное по случаю дня рождения начальника паромной переправы, в сентябре 2001 года.  Люди, живущие в Крыму хотели, чтобы не ущемляли их права,  и чтобы была дружба между Украиной и Россией.  Пришедшие к власти в Киеве, избрали другой путь. Как говорят в народе, - За что боролись, на то и напоролись!


Берег левый, берег правый,
Их роднит лишь переправа.
Кто хохлы, кто москали,
Кто чужие, кто свои ?
Разделила берега чья-то жёсткая рука.
Ты ж стоишь всё у руля,
Чтоб роднились берега.
 Нам, конечно, дорог наш
  Как и солнечный Кавказ.
Чтобы люди мирно жили,
Ни о чём бы не тужили,
Будь же стойким у руля,
Чтоб не дрогнула рука,
Чтоб работал бы паром,
Наполнял добром наш дом.
Будь же счастлив на работе,
Постоянно будь в заботе,
Чтоб построен был бы мост,
Ты б возглавил главный пост,
 Чтоб был лучшим на посту
 И прославил бы страну
Тем, что дружбу укрепил,
Две страны бы не делил
На чужих и на своих,
На безродных и родных.
Будь здоров и крепким будь,
Все печали позабудь.
Будь любящим и любим,
Будь для близких дорогим.
Пусть Господь тебя хранит,
На добро благославит.
Стой и дальше у руля,
Чтоб роднились берега.

--