ВОДА И КАМЕНЬ

ВОДА И КАМЕНЬ
ВОДА И КАМЕНЬ
 
Жжёт сомнение, как пламень
и вопрос терзает чё-т,
что вода, увы, под камень
под лежачий не течёт.
 
До познаний так я падок.
Не течёт… Ну, что за бред?!
Нет у камня же прокладок,
всяких сальников там нет.
 
С мощной помпой аппарата
нет под камнем ни рожна.
Получается – вода-то,
всё ж, под камень течь должна?
 
Но какой-то пёс смердячий
тыкнул в истину свой нож,
что под камень под лежачий
не течёт водичка, всё ж.
 
Хоть вода течёт рекою,
нет её
(пудовосто!)
Прежде, чем сказать такое,
проверял такое кто?
 
Я того бы педераста
утопил,
кто сочинил:
«Не течёт вода – и баста,
хоть бросайте камень в Нил!»
 
Кто сверлил на камне дырку?
Прорывал кто снизу путь?
Кто у камня врастопырку
день стоял,
понять чтоб суть?
 
Значит, я
(язви их душу!)
разгляжу в своём уму
только лишь под камнем сушу,
если камень подниму?
 
Поднял камень бесновато.
Интересно, просто, мне.
А под ним воды, ребята, –
как бабосов в казине.
 
До научных догм куда мне!
Но в ручье одном когда
поднимал я сколько камни,
то везде была вода.
 
Коль, не канувшая в лету,
а взрасщёна на года
ты – народная примета,
то правдивой будь всегда.
 
Съели мы на лжи собаку.
Брехуны одни в стране.
Всё построено на враках
и брехня сплошь на брехне.
 
Ну, сбрехал.
И что?
Ты прав? Да?
Нафиг эта нам байда?…
 
Только честность,
только правда
жизнь улучшат, господа!