Как прекрасны влюблённые лица

Как прекрасны влюблённые лица
Как прекрасны влюбленные лица,
Радость искоркой вьется в глазах,
Если счастье случится влюбиться,
Значит, в сердце вселилась весна.
 
Берегите сердечные чувства,
Не взирая на возраст любой.
Даже если бывает и грустно,
Непременно, грустинка пройдёт.
 
Не нужны вам чужие советы,
Несомненно, решает душа.
А любовь мчится быстрой кометой
И умеет мечтой окрылять.
 
Коль послали земную влюблённость
Небеса неотступно в сердца,
Преклонитесь ей в низком поклоне,
Берегите любовь до конца.