Ты такая трусиха,душа моя!

И я вечно,как будто железная,
Встаю,поднимаюсь и все решаю сама,
Мне отрадно знать,что я для кого-то полезная,
Но не живу так,как другие и никому не должна.
 
И я не боюсь высказывать своё мнение,
Идти кому-то наперекор,
Выбирать необходимое направление,
Возглавлять мятежи и вступать в любой спор.
 
Я не боюсь оступаться и прямо говорить,
О том,что ещё понятия не имею,
И первая писать и звонить,
Меня не пугает,что я душой и умом повзрослею.
 
Но только не про доверие,
У меня его в самом избытке,
Меня печалит сплошное лицемерие,
Я усмехаюсь,каждой его попытке.
 
И ты вот такой из детства моего озорного,
Весь израненный и с огромной в сердце дырой,
И смеёшься,не имея ничего с собой запасного:
«Дуреха,я пришёл сюда с силой мира,пришёл за тобой»
 
А я не верю,что ты рядом останешься,
Со всеми моими колкими словами и сухостью,
Я боюсь теперь,что со мной расстанешься,
И признаЮ это,конечно же,с большой трудностью.
 
И сухие твои руки сейчас моя постель,
Вдруг это всё: прошедшие детские игры и речи,
А ты обнимаешь: «Солнце моё,на улице метель,
Я у тебя заботе научился ,прячься сейчас же за мои плечи».
 
И есть кое-что важнее подаренных цветов,
Ты мне говорил честно,без вранья,
Слух ласкали пару обычных слов,
«Ты,все-таки,такая трусиха,душа моя!»