Нелюдь

"Наше время возвращается. Да оно от нас и не уходило. Оно всегда было и будет нашим. Как на земле всегда было добро и зло. Но нас всегда кажется больше потому, что мы - сильнее и агрессивнее добра и победить нас невозможно. Мы будем менять форму и оболочку, будем менять вывески и цвета, будем приспосабливаться к любым условиям, но выживем и победим. Наша цель одна — быть победителями. Ваша участь — всегда быть рабами во веки веков. Мы успели привить вам гены рабства навсегда. Мы дадим вам ещё тысячи революций и перестроек, у вас будет вечная борьба за справедливость, но вы её никогда не получите. Я буду говорить с вами открытым текстом не потому, что я нагл, а потому, что я не ведаю страха. За мной гигантская несокрушимая сила. КПСС, КГБ, МВД, Минфин, Минторг, правительство, прокуратура и всякие Верховные Советы — это лишь просто рычаги в наших руках. Под нашу дудку пляшут президенты и исполняют нашу волю, делают то, что мы хотим".
Из откровения представителя правящей нелюди, Москва, 1991.
 
 
Структура нелюди проста -
Она всегда как пирамида.
И только есть давно места
Где концентрируется гнида.
 
Они советники везде —
Отродье серых кардиналов.
Они не думают о мзде,
А контролируют шакалов.
 
Шакалов тех, что "правят бал"
Под их диктовку и давленьем.
И чтобы каждый шакал знал,
Что он не избран поколеньем,
 
Тупых рабов, а был раскручен
На средства нелюди поганой,
Есть компромата на то кучи —
Всех их грехов и всех изъянов.
 
Ведь только нелюдь отбирает
Через спецслужбы кандидатов,
Которым совесть не мешает —
Кагал поганых дегенератов.
 
Они отыскивают с детства
Тех кто весьма похож на нелюдь.
И дальше вкладывают средства
На то, чтобы они везде осели.
 
Везде сидит говноотродье
Без совести, ума и чести.
Воспринимает как угодья
Толпу людей, что чужды мести.
 
И уж давно на них охота
Устроена на истребленье.
Поганой нелюди блевота
Так хочет власти усиленья.
 
Лже вирус и на то придуман,
Чтоб сократить побольше стадо.
Укол убьет его без шума —
Поганой нелюди так надо.
 
А надо нам — убить ублюдков,
Что всем устроили здесь ад.
Иначе будет смерть Рассудку —
Не мир, а мерзкий зоосад.