Система ИСКР

Обмен без денег - тот закон,
Что будет править на Земле.
Иначе выгонят всех вон
Из жизни — сгинет всё во мгле.
 
Во мгле фашизма, что тогда
Ярмо накинет на людей.
На это деньги, как всегда,
Для рабства лучше всех затей.
 
Да и не деньги то, а тлен
Пустых бумажек — ерунда.
Нужны они лишь чтобы плен
Продлился долгие года.
 
К свободе путь не очень быстр,
И много трудностей на нём.
Поможет здесь система ИСКР —
Оставит всех людей живьём.
 
Ты должен встать в ряды всех тех,
Кто мир спасает лишь трудом.
Приблизь своим трудом успех,
А слава уж придет потом.