Гамельн.

У власти серый встал король, властитель серой стаи!
Мой дом родной в миг опустел. Забытый всеми Гамельн.
Я так спешил всё изменить...Но час суда настанет!
Отныне бьюсь я не за меч, а за Артуров камень!
 
Пусть в череде глубоких дум корабль мой - Титаник.
Я потонув брожу по дну, в музее изваяний.
Средь светлых залов прошлых лет, затёртых старых правил,
Оставил свой горячий след мой скрытый доппельгангер.
 
Из неизведанных краёв манящий зов мерцает.
Поход последний снаряжён сквозь лабиринты зданий.
И словно юный ученик, ныряю в омут знаний.
Смиренным стал мой дикий страх, ведь Пеллинор наставник!
 
Приют герою-кенотаф и все пути в Вальхаллу.
Неотвратимый рок судьбы ошибок не прощает!
Молва расскажет этот день во всех его деталях.
Но реальный ход событий тех, увы никто не знает.