Ночь темнотой укрыта...

Ночь темнотой укрыта, вязкий туман на задворках.
Ветер качает муху спящую на затворках.
В чаще лесной неспокойно, птицы в потьмах гогочут.
Что-то опять стрекочет кузнечик скрипач полуночник.