Затерянный город.

Старый фасад. Обветшалые стены каморки, что названа домом
Вряд ли изменят сознанье толпы, став частью изысканной моды.
Грязные скверы и парки останутся тенью природы.
В бетонных лесах любоваться деревьями стало давно моветоном.
 
Мёртвая зона: самокопатели роются сотнями в поисках схронов,
Взяв за основу новую версию мира, его нестабильных законов.
Вот вам и повод обрушить топор на старуху Алёну
Но золото Инков покинет карманы, решительных конкистадоров.
 
По средством приборов, радиоволны, к порогам доставят Бакунинский норов.
Эфир по слогам получит повторно, азбукой Морзе, начальная школа.
За окнами снова картина Перова, брошенных нор панорама привольна.
Пью кипяток, наблюдаю погоду, хоть в школьных годах получали Прудона.
 
Конечная станция. С грязных вагонов в объятья кордона, в Затерянный город.