Поручил ей тот, кто судьбы пишет

У судьбы... козырные все карты,
У неё шестёрки бьют тузов.
Все желанья, и мои стандарты,
Для неё поток обычных слов.
За неё со мной играют свыше,
Пусть и карты у неё в руках,
Поручил ей тот, кто судьбы пишет,
Оставлять фартовых в дураках.
Знай, она в игре не знает равных,
Рассуждает, сидя за столом,
О теперь явившихся бесславных,
О грядущем грозном, и былом.
Что нам жизнь? по времени дорога,
Здесь... отрезок вечного пути.
В параллельном мире царство Бога,
До него не каждому... дойти.
Предали... чиновники Россию,
Для чего? чтоб сладко пить, и жрать.
Просим мы всесильного Мессию,
По делам всей сволоте воздать!