Памяти - Барахоева Хасолта Багаудиновича

...открыл страничку почитать стихи,
а там -
11.01.21 Коронавирус унес жизнь
Барахоева Хасолта Багаудиновича.
 
Светлая память...
 
Воочью не был с ним знаком,
Не знаю как, и, что случилось.
Слёз нет, а всё же в горле ком,
Хочу, чтоб это мне приснилось.
Хасолт - узрел в твоих стихах,
Души мятущейся... страданье.
С ингушской русскость в устах -
Отечеству в любви признанье.
Не мудрствуя... ты мудро жил,
Ушёл, в стихах оставив мысли.
И с честью срок земной отбыл -
Для горца честь важнее жизни.
Поэт – как честный гражданин,
Себя трудом и правдой славит.
Не всяк... доживший до седин,
Нам столько нужного... оставит.
Хасолт, мой брат, душа скорбит,
У нас с тобой был общий город.
Ты будешь жить, доколь звучит
Слова в стихи кующий... молот.