Позабыть бы молодость мою

Позабыть бы молодость мою,
И любовь пришедшую весною,
Потерять тебя я не боюсь,
Мы расстанемся когда-нибудь с тобою,
Отзвенит мой беззаботный смех,
И сотрëтся с юных губ улыбка,
Жизни короток и быстротечен век,
Тленен мир и счастье слишком зыбко...
Утекут как вешняя вода,
Твоих слов горячие признанья,
Я с тобой прощаюсь навсегда,
До свиданья, милый, до свиданья.