Кот

Кот мой - вредый, командует мной,
утром мявкает, что есть силы.
От него мне не ведом покой,
ну, а с виду такой он милый.
Но в глазах у него - сигнал:
мол, давай-ка, скорей, корми меня!
Ну, что медлишь? Я же сказал!
Я голодный совсем, пойми меня!
 
Припев
Он наестся и спит потом,
Я ж теряю мой сон целительный.
Так вот мы и живём с котом,
Я - слуга и мой повелитель!
 
Кот фырчит' '" ты проэвал - Малыш,
Вот и няньчись со мной до старости,
и... что смотришь ты и молчишь?
Не поверю твоей усталости.
Я ведь ночью не спал совсем,
И своим ты мешал мне светом,
не известно, горел он зачем...
Я не понял... Что медлишь с ответом?"
 
Припев
Он наестся и спит потом,
Я ж теряю мой сон целительный.
Так вот мы и живём с котом,
Я - слуга и мой повелитель!
 
Утром снова:" Мне завтрак подай!
А мне пофиг, что ты не выспался.
На скандал не нарвись - давай,
и потом, что случилось, выспросишь."
Что поделать? Встаю. Иду.
Полусонный по кухне двигаюсь,
Чтоб мучителю дать еду,
Добровольного жертва ига.
 
Припев
Он наестся и спит потом,
Я ж теряю мой сон целительный.
Так вот мы и живём с котом,
Я - слуга и мой - повелитель!
 
 
 
 
,