Ольга встала.Готовит нехитрый обед

Ольга встала.Готовит нехитрый обед
В предвкушение завтрашней свадьбы.
Далай лама, устав от похода в Тибет,
Пьёт портвейн на задворках усадьбы.
Тишина.Словно старый забытый музей
Тусклый свет нержавеющей кружки.
На стене фотографии лучших друзей-
Леннон , Павел Корчагин и Пушкин.
© Старик Земляникин