ЭЛЕЧКА-ЭЛЕОНОРА

Аудиозапись

Девчонка умная и хрупкая, и карих глаз лукавый взгляд!
Ты обаятельная, чуткая! С тобой пройтись бы каждый рад!
Ты в кавалерах не нуждаешься, пока так кажется тебе,
Хотя ты многим улыбаешься, твоё сердечко на замке!
 
Элечка - Элеонора, прекрасна нить твоих ресниц!
Элечка - Элеонора, тебя найдёт твой милый принц!
Элечка - Элеонора, не торопи свою любовь!
Элечка - Элеонора, ты для неё себя готовь!
 
Себя ты только не разбрасывай, и не торгуй своей душой!
Тогда и счастье и согласие, всегда останутся с тобой!
Девчонка юная и чуткая, ведь у тебя всё впереди!
Любовь, такая штука хрупкая, её ты только сбереги!
 
июнь 94.