Прыгай в этот омут с головой

Прыгай в этот омут с головой!
Ты не бойся, я теперь с тобою,
Я теперь уже навеки твой
И зову тебя своей судьбою!
Прыгай, не заставлю пожалеть.
Вместе узелочки жизни свяжем.
Кнут иль пряник, радость или смерть -
Весь итог сейчас уже не важен.
Прыгай, ждёт тебя твоя весна!
Яблоня уж листья распустила...
Пусть нам вместе будет не до сна,
Ты мне шанс собою подарила.
Сделать всё, о чём я так мечтал,
Обрести любовь одну навеки...
Я одну тебя всегда искал
В каждом проходящем человеке.
Прыгай, я ловлю тебя, поверь!
Жизнь свою к ногам твоим бросаю.
Для тебя моя открыта дверь,
Я тебя в мгновеньях ожидаю....