***

***
Лёд на осфальте,
Тёмная улица,
Снег без пристанно бьётся в лицо...

Холод по коже,
Продевая до нитки
Задевая тихо сердце его...

Косо смотря на прохожих,
В переулке чёрных домов,
Он от боли в холодную стужу ,
Умирает под её окном...