Война

Проходя повз дома
По заброшеным улицам
Слышу я до сих пор крик и плачь матерей
Вижу как провожали на вокзале своих сыновей
Слышу звук розбившейсь горячей слезинки
Об холодный, вокзальный пирон
Вижу как на прощяние дети,
Целовали своих матерей
Обещяли они им вернутся,
С неизвестной им стороны.
Обещяли они им вернутся,
С той холодной ,кровавой войны
Вот и тронулся поезд,
Слышу звон я цепей,
Вот и тронулся поезд,
Что же дальше теперь?
На войне отстояли за своих матерей,
На войне постродали за нас сыновей.
Умирали они за Свободу!
Возврощяясь домой в деревьяных гробах.
В се кто выжил
Теперь ветераны!
Со слезами и счастьем в глазах.
За Свободу они отстояли
Хоть и многое что потеряли...
Спасибо громко скажем мы Вам!
За Мир и С вободу,
За жизнь подарившую нам.
Спасибо большое Вам ветераны!