ОБУСТРОИЛИ

Обустроили планету...
Заблестело всё кругом!
Где не золотом одета,
То сверкает серебром!
 
Технологии... как снится:
Скорость света?... Да, легко!
Всё летает и кружится!
И куда ж? Куда ещё?
 
Люди вместе веселятся:
День танцуют, ночь поют!
Мир вокруг, уют и счастье,
Все одной семьёй живут!
 
Полететь пора бы в космос!
Засветил чтоб светом мрак!
Ведь планета им как остров...
...Вновь пытались, но никак