Спи. Я не знаю, что суждено...

* * *
 
Спи. Я не знаю, что суждено
В круговороте смертей и рождений.
Ветер - в распахнутое окно,
Руки, упавшие на колени,
 
Но из моих неразомкнутых уст -
Ни обещаний, ни слов - все лживы!
Молча твержу и твержу наизусть
"В помощи Господа Вышнего живый".
 
Я передумала о тебе
Всеми бессонными злыми ночами.
Пусть же последнюю колыбель
Эту неслышно земля качает.
 
28 сентября 2018 г.