Приближение к Ледниковому периоду

Приближение к Ледниковому периоду
Похолодало...
Коты и голуби – на люках теплотрасс.
И – сыро,
без улыбок бродят люди.
И тащат свои души – как балласт.
И потому –
их путь беспутен...
 
Похолодало...
Деревья стынут,
и роняют листья-слёзы.
И – хмурые,
в моём пространстве,
люди.
Живут бесцельно,
неосознанно.
Всё – суета сует,
по сути...
 
Похолодало...
И каждый сам в себе своё тепло зажал –
теплом делиться перестали
люди.
Все – только за себя дрожат.
Мы,
друг о друге –
скоро позабудем...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия