НОЛЬ (тексты в столбик)

Это тело, с этим Эго в прах,
не останется ни песен и не слов,
лишь в сети аккаунт — ждёт
— не нажмёт ли кто-то, снова "Вход"...?
- Не нажмёт, и выключится свет,
позабудут, как и прошлый век...,
утром ранним некий человек
подметёт — веха — потрёпанной метлой...
 
А аккаунты подобно "мёртвым кораблям",
что дрейфуют с пылью, средь
людских страстей, — бог-админ
безжалостной рукой — превратит
из единиц их в ноль...