В ожидании

Я проснулся утром в ожидании
Полный планов, бодрости и сил
Все весной сгорают от желания
Даже неудачник и дебил
 
Кофе выпил с булочкой и сыром
В мир открыл одной ногою дверь
К цели взял своей ориентиры
Если алчешь страстно - значит верь
 
Что придет она, любовь земная
Неземное счастье принесет
Улыбнется краля молодая
И к себе на ужин позовёт
 
Не успел я выйти из квартиры
Бумер окатил до головы
Промочил мои ориентиры
Ну, и ожидания...
от весны...