Я вновь схожу с Тобой с ума

(Из писем к Ольге Николаевне)
 
Принцессу в розовых оковах
Отображают зеркала.
И я любуюсь вновь и снова,
Опять схожу с Тобой с ума...
 
Отбросив стыд, боЯзнь и скромность,
Свою доверчивость простив,
Ты даришь тихо свою нежность,
О моей грубости забыв.
 
Всего одно отображенье
Твоих желаний и побед,
Приносит чудное мгновенье,
И шлёт мне дружеский привет...
 
Твоя игра не бесконечна,
Мы оба ждём любви финал,
Где будешь Ты опять беспечна,
Где я с Тобой в рассвет устал.
 
Март 2021