Новый образ Ксюши

Новый образ  Ксюши
 
 
 
 
 
 
 
Я в вечных поисках себя.
Жить по-другому?Нет!Не может Ксюша!
Сегодня Звёздочкой-предстану я!
Не сможете теперь:вы пить,не кушать!
Мой яркий свет-давно пленяют взоры:
Политиков,артистов и бродяг!
Я им судья.Они-моих боятся приговоров!
Но сходят все с ума-от Ксении Собчак!
Нет!Шоу-бизнес жить не может без меня!
Лишь я одна смогу?Да!Сделать ярким!
На все тусовки прихожу,не медля я!
Моё присутствие является подарком!