Праздник дочери Филиппа

Праздник дочери Филиппа
 
 
Сегодня дочке Фили-ровно 9 лет!
 
Филипп от радости "сияет"!
 
Всех взрослых Филя приглашает на банкет
 
А вот детей?Пусть дочки Фили развлекает!
 
А может быть,что всё наоборот
 
Ведь Филе нынче надобно реклама
 
Филипп сегодня много лайков наберёт-
 
Он от поклонников страницы "Инстаграма"!
 
Шикарна будет нынче ночка
 
Довольны будут:гости и Филипп-отец!
 
"Спасибо!" -скажет папе дочка
 
"Но мне сегодня рано-под венец!"
 
Не надо династических нам браков!
 
Кончай" смотрины" мне устраивать отец
 
Иначе праздник мой?Да!Превратится в драку
 
И празднику тогда придёт конец!