Чтобы любить Любовью неземной!!!

 
И жизнь получите вы новую свою
Такую же, как и любовь имели..
Собачью, если каждую весну
Вы случки ждали с новеньким Ромео...
 
Червя, если любой смазливый взгляд
Укладывает вас уже в кроватку..
И к осени отряд тот октябрят
На сердце лишь оставит боль заплатки..
 
Коль оно есть..Но нет у многих сердца..
И у меня, похоже, больше нет...
Скрипит в душе вакхическое скерцо..
И тошно ноет ледяной кларнет...
 
Он стонет о любви, обманутой когда - то...
О чувствах, что лишь чувствуют своё...
О росказнях красивых Каллистрата...
О мужиках, что грязное бельё
 
Рассматривают в лупу , проверяя
На девственность очередную плять...
Слова придумать новые стараясь,
Чтоб целомудрие искусно оскорблять...
 
Или найти протухшую причину
Достоинству, что редкое для всех..
Иначе им не пережить кручины,
Что кто-то сердцем чистый по весне..
 
Порок текуч..Он пачкает сужденьем
Всех , не подвержен кто ещё ему...
Хохочет над прекрасным порожденьем
Любви и Бога..Тащит всех ко дну
 
С остервененьем, злобой и ухмылкой!!!
Раз ты не с нами- значит против нас..
И я в руке держу любви обмылок,
Плюя на мелкую собачью страсть!!!
 
Я облачусь в бесстрастия одежды!!!
Пускай палит огонь нещадно мой
Все, что любовью звалось у невежды!!!
Чтобы любить Любовью неземной!!!
 
17.03.3021г.
805