Иди по жизни твердо!!!!!!

Пугаете меня...Так знайте, я сама !
Приду , где величавая природа
На каждом ставит метку ! и весьма
Толково каждого определит породу...
 
Вы задолбали женщину пугать,
Презренье у меня лишь вызывая...!
Так точно заречешься и писать...
И просто знаться, головой кивая...
 
Лети к другой..Раз ждать не можешь ты..
И , если б знать, чего смогу дождаться...
Будь счастлив, пусть любовные цветы
Подарят ароматы сладострастья...!
 
А я пойду совсем другим путем..
Тяжелые пути давно избрала...
Лишь устремленность дразнящим перстом
Закроет вновь открытое забрало...
 
Я буду счастлива, коль счастлив будешь ты...
Не примеряй ко мне законы и уловки...
И от меня ужимок простоты
Не жди, совсем с другой я упаковки!!!!!!
 
Прости меня ,любовь моя, прости!!!!!!
О сколько слез пролито прямо в сердце..
В которые не верил даже ты...
Я проглотив их, надевала берцы...
 
Шла в горы, чтоб увидеть этот миг,
Когда впервые мне писал ты резво...
Я отвечала, думая, что мир
Меня заставил изменится резко...
 
Мне странно было, что тебе пишу..
Ведь никому я раньше не писала...
И радовалась каждому смешку,
Который в твою сторону бросала..
 
Я все открыла сразу о себе,
Хоть ничего я про тебя не знала...
И, все ж , видать ,в трагической судьбе
Бывает очень доброе начало...
 
Зачем тебя держу своим стихом,
Ведь я хочу тебе лишь только счастья..
Я не поверила бы, если б о таком
Мне рассказали даже в дни ненастья...
 
Беги! Беги! Мой старый новый друг!
Лови удачу! И не жди судьбы пощады!!!!!
Но может быть, судьбины новый круг
Подарит за любовь свою награду...
 
Да, я с тобой, родной мой человек...
С тобой мои души благословенья!!!!!
Будь счастлив ..и слезой моей навек
Любовью окроплен на дерзновенья!!!!
 
Иди по жизни твердо и с главой,
Смотрящей в небо, где упали звезды!!!!!!
Ты в сердце, мой неистовый герой,
Любви оставил вечные борозды!!!!!!!!
 
16.03.2021г.
804.