"И снова в дверь стучит рассвет..." (17.03.2021)

"И снова в дверь стучит рассвет..." (17.03.2021)
И снова в дверь стучит рассвет
И слёзы радость стерегут
И твой мерещится портрет
А стрелки на часах бегут
 
И я вздыхаю у окна
И очи грустные не лгут
И плачет ливнями весна
А стрелки на часах бегут
 
И снова - память вдаль зовёт
И ветры тишину стригут
И город медленно живёт
А стрелки на часах бегут
 
И остывает в кружке чай
И размышления сердце жгут
И есть желание - закричать
А стрелки на часах бегут
 
И нет в душе моей тепла
И нервы строк не берегут
И колит грусть,как та игла
А стрелки на часах бегут
 
И за стеною голоса
Покоем вновь пренебрегут
И взгляд роняю в небеса
А стрелки на часах бегут...