Солнце взойдёт, солнце взойдёт

Тьма развеется, тени спрячутся,
Красками яркими разукрасится
Мир гармонии, мир согласия..
Солнце взойдёт, солнце взойдёт!
 
Пульс Земли учащается,
Шарик крутится, ускоряется,
Обновляется.. новый век грядёт!
Солнце взойдёт, солнце взойдёт!
 
Песнь победная, песнь живучая,
Пробуждающая, жгучая,
Зажигающая факелы сердец..
Солнце взойдёт! Мороку конец..
 
И птенцы оперившися,
Встанут гордые на крыла свои,
Ветер северный с новой силою,
да очиститься Земля Русская!
 
Солнце встаёт! Солнце встаёт!!