Душа и спать, и просыпаться ...

Душа и спать, и просыпаться может, не один раз за день,
Что собственно и делает, но это проходит мимо нас,
Она свою жизнь, не только на земле проводит,
Но наше Я, подобной жизни её не замечает,
Когда ж заметит, то проснётся в раз....)))