Душа проснувшись, продолжает ...

Душа проснувшись, продолжает жить в иной среде,
Где форма - вторична, а содержание первично,
В среде той форма, появляется сама, когда душа в своём уме,
Когда же не в своём, они лишается всего,
Не важно что первично и вторично....)))