Тебе и Моя

Жду...
Приди!..
Люблю!
Уйди, пока не потерял мозги...
Сам-сам уйду, чтоб нЕ было соблазна,
да...
 
Люблю!
Хочу!..
Объяснять --- не стану ---
"почему"...
 
И...
Мы ---
повязаны КругАми ---
встречаться и ---
лишь да к утрУ,
наговорившись, ---
расставаться...
 
Но ---
чтоб до днА ---
друг друга...
не испИв!
 
---
Лена!
Бред!
Прости!
Арррм!
 
---
17.03.2021 /--02:50