Табу

В жизни своей --- да жалею о многом...
Где я и струсил, где --- не сумел.
Что-как с Тобою? --- Дочкою встретил...
Переступить "установку" не смог!
 
Знай!
Ты --- прелестна!
Знай ---
возжелал... бы.
Но --- между Нами ---
острейший кинжал!
 
Прости!
Обнимаю!
В щёчку целую.
 
Дочка!
Ты --- радуешь...
Есть у Кота!
Мррр-мЯу!!!
 
---
Лена!